93 93/93
вчера мы всеже скрафтили жаркое) я обещал выложить фотки - ща будут, но качество композиции не айс, не критиковать фон и свет, сам знаю, что галяк) ну и про жаркое - изюминка рецепта в том, что жаркое недосолено)))
вот и пара фоток

@музыка: Тараканы! - миру мир!

@настроение: atatat!

@темы: жажда крови, Фрэнк!.., отчетъ

Комментарии
13.02.2011 в 13:04

Мало кто следует советам, в особенности хорошим.
Маджере Мммм еда и сразу кушать захотелось
13.02.2011 в 14:07

Мммм... А чего оно такое жидкое получилось? о__О
Ну и досолить, в целом-то, довольно просто.
Мы вчера крафтили печень в сливках с чесноком, попивая вино и наслаждаясь батареей =))
13.02.2011 в 14:09

Мало кто следует советам, в особенности хорошим.
Рез Да ладно жидкое- не жидкое,главное чтоб вкусно было)
13.02.2011 в 15:58

93 93/93
а я люблю жаркое с бульоном))) вот и жидкое)
13.02.2011 в 17:46

Предлагаю переименовать в "жиркое" =)
13.02.2011 в 21:52

93 93/93
оно вполне себе жаркое, но в бульоне на мой взгляд есть своя прелесть) блюдо с бульоном мягче идет и дает другой вкус
13.02.2011 в 22:21

Да я ж не против, чего ты такой серьёзный =)
Я вон тоже дошираки ем без сливания бульона ;-)
13.02.2011 в 22:23

93 93/93
неее, я не серьезный, я философствую о трансцендентной роли бульона в еде)))) кстати про доширак - я только недавно вообще додумался, что из него можно воду лишнюю слить)))
13.02.2011 в 22:27

Зачем? о__О Там вполне себе нормальное количество специй, чтобы бульончик ничего таким получился =)
14.02.2011 в 03:17

93 93/93
Рез мне с водичкой доширак слишком острым кажется, вот и выливаю почти все теперь
14.02.2011 в 07:51

А, знаю. «Синдром говяжьего доширака». Иногда проявляется в свином ещё.
Но это же самый смак, разве не так? =) Когда ты не просто пожрал абстрактную лапшу, а выдающуюся лапшу! =)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии